北京韩建河山管业股份有限公司
关于控股股东部分股票解除质押的公告

2018-08-11 来源: 作者:

  证券代码:603616 证券简称:韩建河山 公告编号:2018-042

  北京韩建河山管业股份有限公司

  关于控股股东部分股票解除质押的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京韩建河山管业股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年8月9日收到公司控股股东北京韩建集团有限公司(以下简称“韩建集团”)的通知,韩建集团所持公司部分股份解质押,现将有关情况公告如下:

  一、本次解质押的基本情况

  原出质人韩建集团,解质时间2018年8月9日,解质的股份数量3990万股,占公司总股本比例13.60%。

  二、韩建集团本次解质后的持股情况

  韩建集团持有公司股份总数为14029.72万股,占公司总股本的47.82%。本次解质后剩余被质押的股份数量为2650万股,占其持股总数的18.89%,占公司总股本的9.03%。

  特此公告。

  北京韩建河山管业股份有限公司董事会

  2018年8月10日

本版导读

2018-08-11

信息披露