元成环境股份有限公司关于收到中标通知书的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  元成环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月28日披露《元成环境股份有限公司关于重大工程EPC项目的预中标公告》(公告编号:2018-094),并于2018年11月8日收到了《白水县史官镇镇区改造回迁安置建设项目EPC总承包》的中标通知书,确定元成环境股份有限公司为该项目的中标人。根据《上市公司行业信息披露指引第十号一一建筑》 的相关规定,公司将有关情况公告如下:

  一、 中标项目概况

  1、项目名称及项目编号:白水县史官镇镇区改造回迁安置建设项目EPC总承包(备案号:ZXZB-2018-031);

  2、项目实施机构:白水县史官镇人民政府;

  3、采购代理机构:中昕国际项目管理有限公司;

  4、中标人: 元成环境股份有限公司;

  5、项目概况为:史官镇镇政府、史官村回迁安置小区及相关基础设施等,项目总投资暂定19297.96万元,项目工期18个月。

  二、关联关系说明

  公司、公司控股股东及实际控制人与招标人之间不存在关联关系。

  三、对公司的影响

  本次收到中标通知书如后续能顺利签订正式合同并开展设计、施工等将对公司的主营业务和经营业绩将起到积极作用。

  四、风险提示

  本项目最终中标金额、项目履行条款等以正式合同为准。公司将根据后续签订的合同具体情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  元成环境股份有限公司

  董事会

  2018年11月8日

本版导读

2018-11-09

信息披露