中弘控股股份有限公司公告(系列)

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:000979 证券简称:中弘股份 公告编号:2018-198

  中弘控股股份有限公司

  关于公司股票终止上市的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中弘控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月8日收到深圳证券交易所《关于中弘控股股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上[2018]540号),2018年11月8日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。

  一、终止上市的证券种类、证券简称、证券代码

  1、证券种类:人民币普通股

  2、证券简称:中弘股份

  3、证券代码:000979

  二、终止上市决定的主要内容

  2018年9月13日至2018年10月18日,公司股票通过深圳证券交易所交易系统连续二十个交易日的每日收盘价均低于股票面值(1元)。上述情形属于《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》第14.4.1条规定的股票终止上市情形。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》第14.4.1条第(十八)项、第14.4.2条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,2018年11月8日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市,并自2018年11月16日起进入退市整理期。退市整理期的期限为三十个交易日,退市整理期届满的次一交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。公司严格按照相关规定,做好退市整理期以及终止上市后续有关工作。

  三、终止上市后股票登记、转让、管理事宜

  公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。公司将尽快聘请股份转让服务机构,委托其提供股份转让服务,并授权其办理证券交易所市场登记结算系统股份退出登记,办理股票重新确认及全国中小企业股份转让系统股份登记结算的有关事宜。

  四、终止上市后公司的联系人、联系地址、电话和其他通讯方式

  1、联系人:公司证券部

  2、联系地址:北京市朝阳北路五里桥一街非中心1号院32号楼

  3、电话:010-59279979

  4、传真:010-59279979

  5、咨询时间:工作日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00

  特此公告。

  中弘控股股份有限公司

  董 事 会

  2018年11月9日

  证券代码:000979 证券简称:中弘股份 公告编号:2018-199

  中弘控股股份有限公司

  关于公司股票进入退市整理期交易的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别风险提示:公司股票属于深股通标的,公司股票终止上市后进入退市整理期的同时将被调出深股通标的,届时深股通投资者将不能买入只能卖出。后续公司股票进入股转系统后深股通投资者可能无法进行股票转让,提请深股通投资者注意投资风险。

  鉴于中弘控股股份有限公司(以下简称“公司”)股票被深圳证券交易所终止上市,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年修订)》的相关规定,公司股票将于2018年11月16日起进入退市整理期交易。现将公司股票在退市整理期交易的相关安排公告如下:

  一、公司股票在退市整理期间的证券代码、证券简称及涨跌幅限制

  1、证券代码:000979

  2、证券简称:中弘退

  3、涨跌幅限制:10%

  二、公司股票退市整理期交易期限及预计最后交易日期

  公司股票进入退市整理期交易的起始日为2018年11月16日,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为2018年12月27日,退市整理期间,公司股票全天停牌的不计入退市整理期。公司因特殊原因向深圳证券交易所申请股票全天停牌的,累计停牌天数不超过五个交易日。退市整理期间,公司股票交易的涨跌幅限制、行情揭示、公开信息等其他交易事项遵守《深圳证券交易所交易规则》等相关规定。退市整理期届满的次一个交易日,深圳证券交易所对公司股票予以摘牌。

  三、退市整理期风险提示公告的披露安排

  退市整理期间,公司将在首个交易日、前二十五个交易日的每五个交易日发布一次股票被终止上市的风险提示公告,并在最后五个交易日内每日发布一次股票将被终止上市的风险提示公告。

  四、股票在退市整理期交易期间公司将不筹划或者实施重大资产重组事宜的说明。

  根据《深圳证券交易所退市整理期业务特别规定(2017年修订)》的相关规定,公司承诺股票在退市整理期间,公司将不筹划或实施重大资产重组等重大事项。

  特此公告。

  中弘控股股份有限公司

  董 事 会

  2018年11月9日

本版导读

2018-11-09

信息披露