浙江海正药业股份有限公司关于董事长辞职的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年11月8日,浙江海正药业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司董事长白骅先生提交的书面辞职申请,白骅先生因年龄和身体原因,经慎重考虑,辞去公司第七届董事会董事长、董事及提名委员会委员、专家委员会常务委员职务,同时不再担任公司法定代表人。白骅先生辞职后,将不在公司担任任何职务。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,白骅先生辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作,白骅先生的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司将根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,按照法定程序尽快补选董事、选举董事长,白骅先生辞职事宜不会影响公司经营管理工作的正常进行。在新任董事长、法定代表人就职前,根据《公司章程》的规定,由公司副董事长代理履行董事长、法定代表人职责。

  白骅先生在担任公司董事长期间,恪尽职守、勤勉尽责,实施战略转型,努力提升公司经营水平,实现公司价值和价值创造能力提升。公司董事会对其专业素养、工作成果给予充分的肯定,并对其为公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  浙江海正药业股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十一月九日

本版导读

2018-11-09

信息披露