江西黑猫炭黑股份有限公司
关于控股股东变更名称的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:002068 证券简称:黑猫股份 公告编号:2018-041

  江西黑猫炭黑股份有限公司

  关于控股股东变更名称的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江西黑猫炭黑股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司控股股东景德镇市焦化工业集团有限责任公司通知,因经营发展需要,经景德镇市国有资产监督管理委员会批准,控股股东名称由“景德镇市焦化工业集团有限责任公司”变更为“景德镇黑猫集团有限责任公司”,并已办理完成工商变更登记手续。除名称变更外,工商营业执照其他登记信息不变。

  上述变更名称事项不涉及公司控股股东及实际控制人的变动,公司与控股股东及实际控制人之间的控制权结构及比例均未发生变化,对公司的经营活动不构成影响。

  特此公告。

  江西黑猫炭黑股份有限公司董事会

  二〇一八年十一月九日

本版导读

2018-11-09

信息披露