青岛汉缆股份有限公司
关于重大经营合同中标的提示性公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:002498 证券简称:汉缆股份 公告编号:2018-041

  青岛汉缆股份有限公司

  关于重大经营合同中标的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,国网物资有限公司在国家电网有限公司电子商务平台(http://ecp.sgcc.com.cn)公告了“国家电网有限公司输变电项目2018年第十次变电设备(含电缆)-电缆及附件招标采购中标公告”,青岛汉缆股份有限公司(以下简称“公司”)中标3个包,电缆中标总数量77.9公里 ;在“国家电网有限公司2018年35-110kV资格预审试点变电设备第二次-电缆及附件招标采购中标公告”公司中标9个包,其中电缆中标7个包,中标总数量169.028公里,电缆附件中标2个包,中标总数量660套;在“国家电网有限公司输变电项目2018年第十次线路装置性材料招标采购-导地线集中招标活动中标公告”公司中标1个包,导线中标总数量3317.482吨。经估算,本次公司中标总金额约2.7亿元,约占本公司2017年度经审计的营业收入的5.69%。目前公司尚未取得国网物资有限公司的书面中标通知书。

  现将相关中标情况提示如下:

  一、项目概况

  国家电网有限公司2018年第十次集中招标活动、 2018年35-110kV资格预审试点变电设备第二次招标活动由国家电网有限公司委托国网物资有限公司招标代理机构,采用公开招标方式进行。

  二、中标公示主要内容

  根据公示的内容,本次招标的35-220kv电缆总数量1829.249公里,公司中标246.928公里;本次招标的电缆附件总数量5566套,公司中标660套;本次招标的导地线总数量72524.919吨,公司中标3317.482吨。本次中标公示媒体是国家电网有限公司电子商务平台,招标人是国家电网有限公司,其他详细内容请查看国家电网有限公司电子商务平台: http:// ecp.sgcc.com.cn。

  三、中标项目对公司业绩的影响

  该项目中标后,合同履行对本公司2018、2019年经营业绩产生积极的影响, 但不影响公司经营的独立性。

  四、中标项目风险提示

  该项目的执行情况以中标通知书和签订的合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  青岛汉缆股份有限公司

  董事会

  2018年11月8日

本版导读

2018-11-09

信息披露