远东智慧能源股份有限公司
关于子公司中标项目的提示性公告

2018-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据远东智慧能源股份有限公司(以下简称“公司”)《信息披露事务管理制度》,为保证所有投资者获取信息的公平、准确、完整,并及时了解公司经营动态,公司将主动披露相关中标及签订合同的信息。

  一、中标项目情况

  2018年10月17日至2018年11月8日,公司中标的千万元以上合同订单的确定金额合计为人民币23,447.08万元。具体情况如下:

  ■

  ■

  二、对公司的影响

  上述合同将对公司2018年年度经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

  三、风险提示

  上述合同的履行及施工可能受极端天气或其他自然灾害影响,造成不能履约的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  远东智慧能源股份有限公司

  董事会

  二○一八年十一月九日

本版导读

2018-11-09

信息披露