人人乐连锁商业集团股份有限公司
关于控股股东拟发行可交换债券的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:002336 证券简称:人人乐 公告编号:2018-053

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  关于控股股东拟发行可交换债券的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司控股股东深圳市浩明投资管理有限公司(以下简称“浩明投资”)书面通知,浩明投资拟以所持本公司部分股票为标的非公开发行可交换债券(以下简称“本次可交换债券”)。

  浩明投资目前持有公司19,289.01万股股份,占公司总股本的48.22%。根据通知,本次可交换债券拟发行期限不超过3年,拟募集资金规模不超过人民币3.3亿元。在满足换股条件下,自本次可交换债券发行结束之日起满6个月后的第1个交易日起至本次可交换债券摘牌日止,投资者有权将其所持有的本次可交换债券交换为本公司股票。

  根据通知,本次可交换债券的发行尚需在深圳证券交易所完成备案。本次可交换债券最终发行方案将在完成备案后,根据发行时市场状况确定。关于本次可交换债券发行及后续事项,公司将根据相关监管规定,及时予以披露。

  特此公告。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一八年十一月九日

本版导读

2018-11-09

信息披露