苏州宝馨科技实业股份有限公司公告(系列)

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:002514 证券简称:宝馨科技 公告编号:2018-079

  苏州宝馨科技实业股份有限公司

  关于股东部分股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)收到股东汪敏女士的通知,获悉汪敏女士于2018年11月7日将其质押给东方证券股份有限公司用于股票质押式回购交易业务的497万股(占公司总股本的0.90%)办理了回购和解除质押手续。具体情况如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  上述股份的质押情况,详见公司于2017年3月16日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)的《关于股东部分股份质押的公告》(公告编号为:2017-017)。

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,汪敏女士共持有公司942.2526万股,占公司总股本的1.70%;办理了质押的股份为445万股,占公司总股本的0.80%。

  公司股东陈东先生系汪敏女士的配偶,与汪敏女士系一致行动人。截至本公告日,陈东先生共持有公司11,936.5082万股,占公司总股本的21.54%;办理了质押的股份为11,936万股,占公司总股本的21.54%。

  截至本公告日,陈东先生及其一致行动人汪敏女士共持有公司12,878.7608万股,占公司总股本的23.24%;办理了质押的股份为12,381万股,占公司总股本的22.34%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

  2018年11月8日

  证券代码:002514 证券简称:宝馨科技 公告编号:2018-080

  苏州宝馨科技实业股份有限公司

  关于股东部分股份质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司股东朱永福先生通知,获悉朱永福先生将其所持有公司的部分股份办理了质押延期购回,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、股东股份被质押基本情况

  ■

  上述股份的质押情况,详见公司于2017年11月10日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn/)的《关于股东部分股份质押的公告》(公告编号:2017-088)。

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,朱永福先生共持有公司6,920万股,占公司总股本的12.49%;办理了质押的股份为6,920万股,占公司总股本的12.49%。

  公司股东苏州永福投资有限公司(以下简称“永福投资”)与朱永福先生系一致行动人。截至本公告日,永福投资共持有公司1,567.7439万股,占公司总股本的2.83%;办理了质押的股份为1,567.7439万股,占公司总股本的2.83%。

  截至本公告日,朱永福先生及其一致行动人永福投资共持有公司8,487.7439万股,占公司总股本的15.32%;办理了质押的股份为8,487.7439万股,占公司总股本的15.32%。

  二、备查文件

  1、股份质押式回购延期购回协议书;

  2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

  2018年11月8日

本版导读

2018-11-09

信息披露