广东锦龙发展股份有限公司
关于控股子公司诉讼事项进展公告

2018-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东锦龙发展股份有限公司(下称“公司”)于2017年7月27日发布了《关于控股子公司诉讼事项公告》(公告编号:2017-57)、于2017 年 8月18日发布了《关于控股子公司诉讼事项进展公告》(公告编号:2017-58)、于2018年3月13日发布了《关于控股子公司诉讼事项进展公告》(公告编号:2018-16)、于2018年6月1日发布了《关于控股子公司诉讼事项进展公告》(公告编号:2018-42)。2018年11月7日,公司收到控股子公司中山证券有限责任公司转来的《江苏省南京市中级人民法院民事裁定书》[(2018)苏01民初507号],原告中金创新(北京)资产管理有限公司与被告江苏北极皓天科技有限公司、中山证券有限责任公司、杨佳业、赵科鹏、周槿浩、杨锡伦、吴敬全、孙润光,第三人嘉实资本管理有限公司公司债券交易纠纷一案,因被告杨佳业涉嫌欺诈发行证券罪,现羁押于无锡市第二看守所。江苏省南京市中级人民法院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十条第一款第四项、第一百五十四条第一款第六项的规定,裁定本案中止诉讼。

  公司将根据本次诉讼事项的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广东锦龙发展股份有限公司董事会

  二○一八年十一月八日

本版导读

2018-11-09

信息披露