文一三佳科技股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:600520 证券简称:文一科技 公告编号:临2018一027

  文一三佳科技股份有限公司

  关于选举职工代表监事的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  文一三佳科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月8日接到公司工会委员会《关于推荐曹玉堂、郑义东两名同志任文一三佳科技股份有限公司职工代表监事的决定》。根据《公司法》、《公司章程》有关规定,公司监事会由五人组成,其中职工代表监事两人。经职工民主形式推荐,曹玉堂、郑义东同志为文一三佳科技股份有限公司第七届监事会职工代表监事,将与2018年11月14日召开的公司2018年第一次临时股东大会选举产生的三名监事共同组成公司第七届监事会。职工代表监事曹玉堂、郑义东同志的任期与公司第七届监事会其它成员任期一致,任期三年。曹玉堂先生、郑义东先生的简历详见附件。

  特此公告。

  文一三佳科技股份有限公司监事会

  二○一八年十一月八日

  附件:曹玉堂先生、郑义东先生简历,如下:

  1、曹玉堂:男,44岁,1974年6月24日出生,安徽郎溪人,硕士研究生。

  2009年至2015年,任铜陵富仕三佳机器有限公司总经理;

  2012年12月至今,铜陵富仕三佳机器有限公司董事;

  2018年10月至今,任文一三佳(合肥)机器人智能装备有限公司执行董事、总经理。

  2、郑义东,男,44岁, 1974年11月25日出生,安徽长丰人,大专学历。

  2011年3月至2014年2月,任文一三佳科技股份有限公司运营部副部长,主持部门工作;

  2014年3月至2015年1月,任文一三佳科技股份有限公司运营部部长;

  2015年2月至今,任文一三佳科技股份有限公司运营中心主任;

  2016年7月至今,任安徽宏光窗业有限公司监事。

本版导读

2018-11-09

信息披露