深圳市深宝实业股份有限公司
关于发行股份购买资产
暨关联交易之重组
相关声明与承诺的公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:000019、200019 证券简称:深深宝A、深深宝B 公告编号:2018- 95

  深圳市深宝实业股份有限公司

  关于发行股份购买资产

  暨关联交易之重组

  相关声明与承诺的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,公告没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市深宝实业股份有限公司(以下简称“深深宝”或“公司”)发行股份购买资产暨关联交易事项(以下简称“本次交易”)已经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于核准深圳市深宝实业股份有限公司向深圳市福德国有资本运营有限公司发行股份购买资产的批复》(证监许可[2018]1610号)核准,详情请见公司于2018年10月17日在中国证监会指定信息披露网站刊登的《深圳市深宝实业股份有限公司关于发行股份购买资产暨关联交易事项获得中国证监会核准批复的公告》(公告编号:2018-086)。截至目前,本次交易已经实施完毕。

  (下转B6版)

本版导读

2018-11-09

信息披露