新疆中泰化学股份有限公司
关于为类金融公司担保解除事项的
结果公告

2018-11-09 来源: 作者:

  证券代码:002092 证券简称:中泰化学 公告编号:2018-151

  新疆中泰化学股份有限公司

  关于为类金融公司担保解除事项的

  结果公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆中泰化学股份有限公司(以下简称“公司”或“中泰化学”)于2018年11月5日披露了《新疆中泰化学股份有限公司关于为类金融公司担保解除事项的进展公告》(公告编号:2018-149),对公司为新疆中泰融资租赁有限公司(以下简称“中泰租赁”)担保的解除进展情况进行了说明,现将该事项结果公告如下:

  截止2018年11月5日,公司已全部取得对中泰租赁担保的债权人出具的《解除担保责任确认函》、《〈保证合同〉终止协议》、《提前终止协议书》等文件,公司对中泰租赁的所有担保均已解除,履行了在公司2018年第十一次临时股东大会召开日前全部解除对中泰租赁担保的承诺。

  特此公告。

  新疆中泰化学股份有限公司董事会

  二〇一八年十一月九日

本版导读

2018-11-09

信息披露