游族网络股份有限公司
关于聘请保荐机构的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  证券代码:002174 证券简称:游族网络 公告编号:2018-121

  游族网络股份有限公司

  关于聘请保荐机构的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  游族网络股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年8月17日、2018年9月26日召开了公司第五届董事会第七次会议、2018年第三次临时股东大会,审议通过了公司公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债项目”)等相关议案,并在指定信息披露平台上披露了相关公告。

  据此,公司与中泰证券股份有限公司(以下简称“中泰证券”)签署了《游族网络股份有限公司与中泰证券股份有限公司关于公开发行可转换公司债券并上市之承销及保荐协议》,聘请中泰证券担任公司本次公开发行可转换债券项目的保荐机构。中泰证券已委派卢戈先生、钱丽燕女士担任本次发行的保荐代表人,具体负责本次公开发行可转换公司债券的保荐及持续督导工作,卢戈先生、钱丽燕女士的简历请见附件。

  特此公告。

  游族网络股份有限公司

  董事会

  2018年12月6日

  附件:

  一、保荐机构简介

  中泰证券股份有限公司是全国大型综合类券商,在全国28个省、市、自治区设有证券分公司。多年来,公司积极致力于为广大投资者提供证券经纪、投资咨询、财务顾问、证券发行与承销、收购兼并、资产重组、资产管理、融资融券、金融产品代销、证券投资基金代销、股指期货中间介绍等全方位、专业化的证券投、融资服务。

  二、保荐代表人简历

  卢戈先生,中泰证券投资银行业务委员会董事总经理、保荐代表人。毕业于北京大学,曾在中信证券投资银行部工作。先后主持或参与中国铁建整体改制及A+H发行上市项目、大连港H to A发行上市、潍柴动力重大资产重组换股吸收合并湘火炬暨A股上市项目、湖北广电可转换公司债券项目、江苏立华牧业股份有限公司首次公开发行股票并上市项目等。

  钱丽燕女士,中泰证券投资银行业务委员会总监、保荐代表人,北京大学法律硕士,具备律师职业资格,注册会计师。先后主持或参与金利华电、和佳股份的首次公开发行项目,西南药业、格力地产重大资产重组项目,凌钢股份、易事特、中国海诚非公开发行项目,洲明科技公开发行可转换公司债券项目等。

本版导读

2018-12-07

信息披露