广州越秀金融控股集团股份有限公司公告(系列)

2018-12-07 来源: 作者:

  证券代码:000987 证券简称:越秀金控 公告编号:2018-114

  广州越秀金融控股集团股份有限公司

  关于越秀租赁向合格投资者公开发行公司债券获得中国证监会核准批复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广州越秀金融控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司广州越秀融资租赁有限公司(以下简称“越秀租赁”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于核准广州越秀融资租赁有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可﹝2018﹞1981号),批复具体内容如下:

  一、核准越秀租赁向合格投资者公开发行面值总额不超过16亿元的公司债券。

  二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

  三、本次发行公司债券应严格按照报送中国证监会的募集说明书进行。

  四、本批复自核准发行之日起24个月内有效。

  五、自核准发行之日起至本次公司债券发行结束前,越秀租赁如发生重大事项,应及时报告并按有关规定处理。

  越秀租赁将按照有关法律法规和上述批复文件的要求,在公司股东大会的授权范围内择机办理本次发行公司债券的相关事宜,公司将及时履行相关信息披露义务。

  特此公告。

  广州越秀金融控股集团股份有限公司董事会

  2018年12月7日

  

  证券代码:000987 证券简称:越秀金控 公告编号:2018-113

  广州越秀金融控股集团股份有限公司

  关于广州证券股份有限公司2018年

  11月财务数据的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据中国证券监督管理委员会《关于加强上市证券公司监管的规定》(2010年修订),广州越秀金融控股集团股份有限公司(简称“公司”或“本公司”)现披露公司全资子公司广州证券股份有限公司(简称“广州证券”)2018年11月主要财务数据。

  广州证券母公司2018年11月主要财务数据如下:

  单位:人民币万元

  ■

  备注:上述数据依据中国企业会计准则编制,未经审计,且为非合并报表数据,最终数据以广州证券定期报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州越秀金融控股集团股份有限公司董事会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露