浙江华铁建筑安全科技股份有限公司
关于协调股份转让框架协议的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  风险提示:

  1、 本次协调股权转让不会对公司生产经营产生影响。

  2、 本次签订协调股权转让的框架协议仅为初步协议,具体转让方及转让价格尚未确定。

  3、 本次协议转让事项是否能够最终完成尚存在不确定性,请广大投资者谨慎投资,注意交易风险。

  一、协调股权转让概述

  近日,公司控股股东胡丹锋先生与杭州市金融投资集团有限公司(以下简称“杭州金投”)签订《协调股份转让框架协议》,约定在未来六个月内,在确保公司控制权不变的情况下,胡丹锋同意协调除胡丹锋及其一致行动人应大成和杭州昇铁投资有限公司以外的其他股东,以大宗交易或协议转让的方式向杭州金投出资设立的私募股权基金、信托计划、资管计划等主体转让公司3397-3639万股股票(约占上市公司股份总数的7%-7.5%)。

  本次股份转让的交易对价以签署正式股份转让协议或大宗交易日前20个交易日均价为基础,交易对价总额不超过人民币2.184亿元。如未来公司发生送股、资本公积转增股本等除权事项的,股份数量及价格作相应调整。标的股份过户给甲方指定主体前,因标的股份获得股息、股利、分红、收入及其他形式的财产权益的,股份转让价款相应调整。

  本次股份转让完成后,杭州金投出资设立的私募股权基金、信托计划、资管计划等主体将持有公司7%-7.5%股权,胡丹锋先生及其一致行动人所持公司股份不会因本次股份转让而发生变化,公司实际控制人未发生变化,也不存在损害公司及其他股东利益的情形。因此,本次交易对公司的人员、资产、财务、业务、机构等方面的独立性不产生影响。

  杭州金投出资设立的私募股权基金、信托计划、资管计划等主体为一致行动关系,且本次受让股份不以谋求上市公司控制权为目的。

  本次资金来源为杭州市金融投资集团有限公司根据杭州市政府相关政策安排拟设立的杭州上市公司稳健发展基金。

  二、杭州金投的基本情况:

  公司名称:杭州市金融投资集团有限公司

  统一社会信用代码:913301002539314877

  公司住所:杭州市上城区庆春路155号中财发展大厦12楼

  公司类型:有限责任公司(国有独资)

  法定代表人:张锦铭

  注册资本:500000万元人民币

  成立日期:1997年8月28日

  经营范围:市政府授权范围内的国有资产经营,市政府及有关部门委托经营的资产;矿产品、建材及化工产品,机械设备、五金产品及电子产品的批发;其他无需报经审批的一切合法项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司董事会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露