国寿安保基金管理有限公司
关于旗下部分基金新增广发证券股份有限公司为销售机构的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  根据国寿安保基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)签署的相关开放式证券投资基金销售协议,自2018年12月7日起,投资者可通过广发证券办理国寿安保鑫钱包货币市场基金(基金代码:001931)、国寿安保聚宝盆货币市场基金(基金代码:001096)、国寿安保增金宝货币市场基金(基金代码:001826)的申购、赎回等业务。

  投资者可通过以下渠道咨询详情:

  (一)广发证券股份有限公司

  客户服务电话:(020)95575

  公司网站:www.gf.com.cn

  (二)国寿安保基金管理有限公司:

  客户服务电话:4009-258-258;

  公司网站:www.gsfunds.com.cn

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。特此公告。

  国寿安保基金管理有限公司

  二〇一八年十二月七日

本版导读

2018-12-07

信息披露