隆鑫通用动力股份有限公司
关于短期理财实施情况的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、短期理财审批情况

  2017年10月16日,公司第三届董事会第七次会议审议通过了《关于公司开展短期理财业务的议案》,同意公司(含下属子公司)使用总额度不超过人民币15亿元购买短期低风险或保本浮动收益型理财类产品、债券(含国债、企业债等)、债券逆回购、货币理财型基金等的人民币一年期以内的理财产品。(相关公告详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn)

  2018年10月29日,公司第三届董事会第十七次会议审议通过了《关于公司开展短期理财业务的议案》,同意公司(含下属子公司)使用总额度不超过人民币10亿元购买短期低风险或保本浮动收益型理财类产品、债券(含国债、企业债等)、债券逆回购、货币理财型基金等的人民币一年期以内的理财产品。(相关公告详见上海证券交易所网站www.sse.com.cn)

  二、短期理财实施情况

  2018年6月8日,公司出资人民币1亿元,向中国国际金融股份有限公司购买了理财产品,理财本金和收益已于2018年12月6日划转至公司账户。根据《上海证券交易所股票上市规则》相关披露要求,现将公司该短期理财事项的实施情况予以公告,具体如下:

  单位:元

  ■

  截止本公告日,公司无未到期的银行理财产品。

  特此公告

  隆鑫通用动力股份有限公司

  董 事 会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露