天水华天科技股份有限公司
关于公司与关联方及马来西亚联合要约人以自愿全面要约方式
联合收购UNISEM (M) BERHAD公司股份的进展公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天水华天科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月12日召开第五届董事会第十八次会议,于2018年9月28日召开2018年第二次临时股东大会,审议通过了关于公司与控股股东天水华天电子集团股份有限公司及马来西亚主板上市公司UNISEM (M) BERHAD(以下简称“Unisem公司”)之股东John Chia Sin Tet、Alexander Chia Jhet-Wern、Jayvest Holdings Sdn Bhd、SCQ Industries Sdn Bhd(与公司及公司控股股东合称“联合要约人”)以自愿全面要约方式联合收购Unisem公司股份(以下简称“本次要约”)相关事宜。本次要约的具体内容详见2018年9月13日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及刊登于《证券时报》的2018-031号等公司公告。

  截至本公告披露日,本次要约实施前提全部满足。马来西亚证券委员会出具了其对本次要约文件无进一步意见的函件。

  2018年12月6日,联合要约人聘请的顾问Maybank Investment Bank Berhad代表联合要约人向Unisem公司董事会和Unisem公司股东发出要约文件。根据该要约文件,除非联合要约人获得马来西亚证券委员会书面同意撤销本次要约,则本次要约接受期间截止于马来西亚时间2018年12月27日下午5时(“首个截止日期”),或由联合要约人决定并由Maybank Investment Bank Berhad代表联合要约人不迟于首个截止日期前两(2)天公告修改或延长要约。

  公司及有关各方正积极推动本次要约的相关的工作,并将按照相关规定及时披露要约进展情况。由于本次要约事项尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  天水华天科技股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十二月七日

本版导读

2018-12-07

信息披露