博敏电子股份有限公司关于全资子公司经营范围变更的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  博敏电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月5日收到全资子公司深圳市君天恒讯科技有限公司(以下简称“君天恒讯”)通知,因其业务发展需要,君天恒讯申请变更经营范围,并经深圳市市场监督管理局核准通过,取得了深圳市市场监督管理局核发的《变更(备案)通知书》(21802440311)。

  君天恒讯原经营范围为:

  一般经营项目:半导体集成电路(IC)、电子元器件、发光二极管、电脑及周边设备、开关电源集成电路(IC)的技术开发与销售;国内贸易;空调、制冷设备、清洗设备、黑色金属、建筑材料的技术开发、购销;空调工程的设计、施工、安装;火灾自动报警及自动灭火工程的设计与施工;矿产品开采、矿产品加工及矿产品购销;经营进出口业务。(以上法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外,限制的项目须得到许可后方可经营)

  许可经营项目:空调、制冷设备、清洗设备、黑色金属、建筑材料的维修;火灾自动报警及自动灭火工程的设计与施工;矿产品开采;矿产品加工。

  君天恒讯变更后经营范围为:

  一般经营项目:半导体集成电路(IC)、电子元器件、发光二极管、电脑及周边设备、开关电源集成电路(IC)的技术开发与销售;国内贸易;空调、制冷设备、清洗设备、黑色金属、建筑材料的技术开发、购销;矿产品购销;通用设备、泵及液体提升机、液体气体过滤、净化机械的技术开发与购销;经营进出口业务。(以上法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外,限制的项目须得到许可后方可经营)

  许可经营项目:空调工程的设计、施工、安装;空调、制冷设备、清洗设备、黑色金属、建筑材料的维修;火灾自动报警及自动灭火工程的设计与施工;矿产品开采;矿产品加工。

  其他工商登记事项不变。

  特此公告。

  博敏电子股份有限公司

  董事会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露