宁夏中银绒业股份有限公司诉讼进展公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、诉讼基本情况

  原告镇江市长江电力设备有限公司诉宁夏中银绒业股份有限公司(以下简称“公司”)及银川农村电力服务有限公司买卖合同纠纷案,公司在指定信息披露媒体于 2018年9月11日披露了《宁夏中银绒业股份有限公司重大诉讼进展公告》(公告编号:2018-96),公司在一审判决后向江苏省镇江市中级人民法院提起了上诉。

  二、上述诉讼案件最新进展情况

  本公司于2018年12月5日收到江苏省镇江市中级人民法院寄达的《民事判决书》[(2018)苏11民终3480号],判决结果如下:

  驳回上诉,维持原判。

  二审案件受理费41216元,由上诉人宁夏中银绒业股份有限公司负担。

  本判决为终审判决。

  三、其他诉讼、仲裁事项

  截止本公告日,公司及控股子公司没有应披露而未披露的其他重大诉讼、仲裁事项。

  四、本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的可能影响

  本次公告的诉讼不会对2018年利润造成重大影响。敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  1、江苏省镇江市中级人民法院《民事判决书》[(2018)苏11民终3480号]。

  特此公告。

  宁夏中银绒业股份有限公司董事会

  二〇一八年十二月七日

本版导读

2018-12-07

信息披露