浙江京新药业股份有限公司
关于部分药品拟中标4+7城市药品集中采购的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、拟中标的基本情况

  2018年12月6日,浙江京新药业股份有限公司(以下简称“公司”)参加了联合采购办公室(以下简称“联采办”)组织的北京、天津、上海、重庆和沈阳、大连、厦门、广州、深圳、成都、西安11个城市(以下简称“4+7城市”)药品集中采购的投标。公司已通过国家药品监督管理局仿制药质量和疗效一致性评价的仿制药品瑞舒伐他汀钙片、左乙拉西坦片、苯磺酸氨氯地平片参加了本次投标。经联采办开标、评标后,公司参与投标药品均拟中标本次集采。拟中标产品信息如下:

  ■

  二、此次拟中标对公司的影响

  本次集采是国家组织的药品集中采购试点,在执行上要求4+7城市医疗机构优先使用集中采购中选品种,并确保完成约定采购量,若公司能够顺利中标并签订采购合同和实施,有利于扩大相关产品的市场覆盖和销售,提升公司品牌影响力。

  三、风险提示

  目前,公司已与联采办签订了《4+7城市药品集中采购拟中选品种备忘录》,上述产品的采购合同签订等后续工作尚具有不确定性,公司将根据后续进展情况及时履行信息披露义务。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险!

  特此公告。

  浙江京新药业股份有限公司董事会

  二〇一八年十二月七日

本版导读

2018-12-07

信息披露