江苏省新能源开发股份有限公司
关于江苏国信淮安50MW风力发电项目获得核准的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  证券代码:603693 证券简称:江苏新能 公告编号:临2018-033

  江苏省新能源开发股份有限公司

  关于江苏国信淮安50MW风力发电项目获得核准的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年12月5日,江苏省新能源开发股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司江苏新能淮安风力发电有限公司收到淮安市行政审批局出具的《关于江苏国信淮安50MW风力发电项目核准的批复》(淮审批投资复[2018]95号),主要内容如下:

  为加快开发淮安市风能资源,优化能源结构,同意建设江苏国信淮安50MW风力发电项目。项目建设单位为江苏新能淮安风力发电有限公司,选址于淮安区复兴镇境内。项目新建风电场一个,装机容量为50MW,总投资约43340.31万元。

  上述核准文件仅为政府对该项目的行政审批意见,公司投资建设上述项目尚需根据《江苏省新能源开发股份有限公司章程》等规定履行相应决策程序,请投资者注意投资风险,公司将根据进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江苏省新能源开发股份有限公司董事会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露