湖北宜昌交运集团股份有限公司关于全资子公司法定代表人变更的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  证券代码:002627 证券简称: 宜昌交运 公告编号:2018-090

  湖北宜昌交运集团股份有限公司关于全资子公司法定代表人变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖北宜昌交运集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司湖北天元物流发展有限公司(以下简称“天元物流”)原法定代表人陈剑屏先生因工作变动,不再担任公司及天元物流的任何职务。

  近日,公司已完成天元物流法定代表人变更的工商登记手续。经宜昌市工商行政管理局核准,天元物流法定代表人变更为庄小平先生,其他工商登记事项不变。

  特此公告。

  湖北宜昌交运集团股份有限公司董事会

  二〇一八年十二月六日

本版导读

2018-12-07

信息披露