浙江京新药业股份有限公司
关于苯磺酸氨氯地平片通过一致性评价的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江京新药业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到国家药品监督管理局(以下简称“国家药监局”)核准签发的化学药品“苯磺酸氨氯地平片”的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药一致性评价。具体情况如下:

  一、药品基本信息

  药品名称:苯磺酸氨氯地平片

  剂型:片剂

  规格:5mg

  申请事项:国产药品注册

  注册分类:化学药品

  申报阶段:一致性评价

  申请人:浙江京新药业股份有限公司

  审批结论:经审查,本品通过仿制药质量和疗效一致性评价。

  二、对公司的影响

  根据国家相关政策,通过一致性评价的药品品种,在医保支付方面予以适当支持,医疗机构应优先采购并在临床中优先选用,因此公司苯磺酸氨氯地平片通过一致性评价,有利于扩大产品的市场销售,提高市场竞争力,对公司的经营业绩产生积极的影响。

  由于医药产品具有高科技、高风险、高附加值的特点,药品的销售情况可能受到国家政策、市场环境变化等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  

  浙江京新药业股份有限公司

  董事会

  二O一八年十二月六日

本版导读

2018-12-07

信息披露