天马微电子股份有限公司
第八届董事会第三十四次会议决议公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天马微电子股份有限公司第八届董事会第三十四次会议通知于2018年12月4日(星期二)以书面或邮件方式发出,会议于2018年12月6日(星期四)以通讯表决的方式召开。公司董事会成员9人,实际行使表决权的董事9人,分别为:陈宏良先生、朱军先生、汪名川先生、付德斌先生、董海先生、孙永茂先生、王苏生先生、陈泽桐先生、陈菡女士。本次会议的召集、召开和表决程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,会议形成的决议合法有效。本次会议讨论并通过如下决议:

  一、审议通过《关于修订〈公司章程〉的议案》

  表决情况为:9票同意,0票反对,0票弃权

  根据《中华人民共和国公司法(2018年修正)》等有关规定和要求,结合公司的实际情况,同意对《公司章程》部分条款进行修订,具体修订内容如下:

  ■

  ■

  《公司章程》做出上述修订后,相应的章节、条款序号依次顺延,涉及条款引用的,条款序号也相应进行调整。

  该议案尚需提交公司股东大会审议。

  具体内容请见公司同日在巨潮资讯网上披露的《公司章程》。

  二、审议通过《关于修订〈董事会议事规则〉的议案》

  表决情况为:9票同意,0票反对,0票弃权

  根据《公司章程》等有关规定和要求,结合公司的实际情况,同意对《董事会议事规则》部分条款进行修订,具体内容如下:

  ■

  《董事会议事规则》做出上述修订后,相应的章节、条款序号依次顺延,涉及条款引用的,条款序号也相应进行调整。

  该议案尚需提交公司股东大会审议。

  具体内容请见公司同日在巨潮资讯网上披露的《董事会议事规则》。

  三、审议通过《关于召开临时股东大会并授权董事长确定具体会议时间、地点等相关事项的议案》

  表决情况为:9票同意,0票反对,0票弃权

  公司董事会同意召开临时股东大会审议需提交股东大会审议的事项,并同意授权董事长确定具体股东大会会议时间、地点等相关事项并发出会议通知。

  特此公告。

  

  天马微电子股份有限公司

  董事会

  二〇一八年十二月七日

本版导读

2018-12-07

信息披露