上海家化联合股份有限公司
关于员工持股计划进展的公告

2018-12-07 来源: 作者:

  股票简称:上海家化 股票代码:600315 编号:临2018-057

  上海家化联合股份有限公司

  关于员工持股计划进展的公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据公司五届二十三次董事会、五届十次监事会、公司职工代表大会、公司2015年第二次临时股东大会审议通过的《上海家化联合股份有限公司2015年员工持股计划(草案)》,公司通过委托的资产管理机构以二级市场买入的方式完成2015年员工持股计划股票的购买,共购买公司股票146,578股(占公司总股本的比例为0.022%),详情请参阅公司2015年12月9日发布的《上海家化联合股份有限公司关于2015年员工持股计划进展公告》(临2015-066)。

  《上海家化联合股份有限公司2015年员工持股计划(草案)》中规定,“本持股计划所对应的标的公司股票自上海家化发布标的股票登记至本期持股计划名下的公告之日起设立36个月的锁定期,锁定期内不得进行交易”。根据此规定,该计划所购买的股票锁定期将于2018年12月9日届满。

  特此公告。

  上海家化联合股份有限公司董事会

  2018年12月7日

本版导读

2018-12-07

信息披露