北京中关村科技发展(控股)股份有限公司
第六届董事会2018年度第十六次临时会议决议公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京中关村科技发展(控股)股份有限公司第六届董事会2018年度第十六次临时会议通知于2018年11月27日以专人送达、电子邮件或传真等方式发出,2018年12月6日会议以通讯表决方式如期召开。会议应到董事9名,实到董事 9 名。会议召开程序符合相关法律法规和《公司章程》的有关规定。经与会董事认真讨论研究,形成以下决议:

  一、关于制定《企业文化管理制度》的议案。

  9 票同意,0 票反对,0 票弃权;

  表决结果:本议案获得通过。

  为了适应北京中关村科技发展(控股)股份有限公司(以下简称“公司”)战略发展需要,加强和规范公司内部控制,提高经营管理水平和风险防范能力,满足公司治理和外部监管要求,促进公司管理水平的提升和保障公司健康可持续发展的目标,公司根据《企业内部控制基本规范》及其配套指引和其他有关监管法律法规,制定本制度。

  《企业文化管理制度》全文见同日巨潮资讯网(http:// www.cninfo.com.cn)。

  备查文件:

  第六届董事会2018年度第十六次临时会议决议

  特此公告

  北京中关村科技发展(控股)股份有限公司

  董 事 会

  二O一八年十二月六日

本版导读

2018-12-07

信息披露