重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司
关于子公司竞拍取得国有土地使用权的进展公告

2018-12-07 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年07月26日、2018年08月14日召开第三届董事会第十三次会议和公司2018年第二次临时股东大会,审议通过了《关于公司及子公司与璧山高新技术产业开发区管理委员会签署〈工业项目投资合同〉的议案》,同意公司及公司子公司重庆黛信科技有限公司(以下简称“黛信科技”)与璧山高新技术产业开发区管理委员会(以下简称“高新区管委会”)于2018年07月25日签署的《工业项目投资合同》,项目名称为“触控显示一体化模组生产基地项目”;根据《工业项目投资合同》的相关约定,高新区管委会提供黛信科技位于璧山高新区范围内面积约230亩的工业用地,其中首期提供工业用地约130亩(最终以《国有建设用地使用权出让合同》载明的宗地出让面积为准)。黛信科技于2018年11月19日以人民币6,400.00万元的土地出让综合价金竞得重庆市璧山区国土资源和房屋管理局宗地编号为“BS18-1G-155” 的国有土地使用权,并与重庆市璧山区公共资源交易中心签订了《国有建设用地使用权挂牌成交确认书》(璧公交易发[2018]48号)。具体内容详见2018年07月27日、2018年11月13日和2018年11月21日公司登载于指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于公司及子公司与璧山高新技术产业开发区管理委员会签署〈工业项目投资合同〉的公告》(公告编号:2018-081)、《关于子公司参与竞拍国有土地使用权的公告》(公告编号:2018-109)、《关于子公司竞拍取得国有土地使用权的公告》(公告编号:2018-111)。

  近日,重庆市璧山区国土资源和房屋管理局就宗地编号为“BS18-1G-155”的国有土地使用权与黛信科技签署了《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:渝地[2018](璧山)第59号,以下简称“《出让合同》”),《出让合同》项下的宗地总面积为84,740.52平方米,出让宗地的用途为工业用地,出让年限为50年;该宗地的国有建设用地使用权出让价款为人民币6,400.00万元;黛信科技应按合同约定一次性付清国有建设用地使用权出让价款;出让人同意于2018年12月15日前将出让宗地交付给黛信科技。

  截至本公告日,公司子公司黛信科技已将宗地编号为“BS18-1G-155”的国有建设用地使用权出让金计人民币6,400.00万元一次性付清,黛信科技将尽快申请办理出让国有建设用地使用权登记。

  特此公告。

  重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司董事会

  2018年12月06日

本版导读

2018-12-07

信息披露