成都高新发展股份有限公司公告(系列)

2019-01-12 来源: 作者:

  证券代码:000628 证券简称:高新发展 公告编号:2019-6

  成都高新发展股份有限公司

  2019年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会无否决提案的情形。

  2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)召开时间

  1、现场会议召开时间:2019年1月11日下午2:30。

  2、网络投票时间:

  (1)通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年1月11日9:30-11:30和13:00-15:00;

  (2)通过深圳证券交易所互联网投票系统进行投票的时间为2019年1月10日15:00至2019年1月11日15:00的任意时间。

  (二)现场会议召开地点:公司会议室

  (三)召开方式:现场会议并提供网络投票平台

  (四)表决方式:现场投票与网络投票相结合的方式

  公司通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台。

  (五)召集人:董事会

  (六)主持人:栾汉忠董事

  (七)本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

  (八)会议出席情况:出席本次会议的股东及代理人共5人,代表公司有表决权股份14,152.126万股,占公司有表决权股份总数31,148万股的45.4351%。其中,出席现场会议的股东及代理人共3人,代表有表决权股份14,150.556万股,占公司有表决权股份总数31,148万股的45.4301%。通过网络投票出席会议的股东共2人,代表公司有表决权股份1.57万股,占公司有表决权股份总数31,148万股的0.0050%。

  (九)公司董事、监事、高级管理人员及会议见证律师出席或列席了本次会议。

  二、议案审议表决情况

  本次股东大会采用现场记名投票与网络投票相结合的方式对提案进行了表决,表决情况如下:

  《关于推荐董事候选人的议案》

  1.表决情况:

  同意14,151.356万股,占出席会议有表决权股份的99.9946%;反对0.77万股,占出席会议有表决权股份的0.0054%;弃权0股。

  其中,出席会议的持有公司5%以下股份的股东表决情况如下:

  同意11万股,占出席会议中小股东所持股份的93.4579%;反对0.77万股,占出席会议中小股东所持股份的6.5421%;弃权0股。

  2.表决结果:通过。

  三、律师出具的法律意见

  (一)律师事务所名称:北京炜衡(成都)律师事务所

  (二)律师姓名:陈莉、曾亚西

  (三)结论性意见:本次股东大会的召集召开程序、出席会议人员及召集人的资格、表决程序符合法律、行政法规、《上市公司股东大会规则》和《公司章程》的规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

  四、备查文件

  (一)本次股东大会决议。

  (二)本次股东大会法律意见书。

  成都高新发展股份有限公司

  董事会

  二○一九年一月十二日

  

  证券代码:000628 证券简称:高新发展 公告编号:2019-7

  成都高新发展股份有限公司第七届

  董事会第六十三次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导 性陈述或者重大遗漏。

  公司第七届董事会第六十三次临时会议通知于2019年1月8日以书面等方式发出,本次会议于2019年1月11日在公司会议室召开。会议应到董事9名,实到9名。任正、许君如、李小波、栾汉忠、申书龙、杨砚琪、郑泰安、李越冬、辜明安董事出席了会议。会议由栾汉忠董事主持。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议通过了如下事项:

  一、审议通过《关于选举公司董事长的议案》。

  会议选举任正先生(简历附后)为公司第七届董事会董事长,任期与本届董事会任期一致。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  二、审议通过《关于增选董事会专门委员会委员的议案》。

  会议同意增选任正先生为董事会战略委员会主任委员、提名委员会委员及审计委员会委员,任期与本届董事会任期一致。本次选举后,董事会各专门委员会的组成情况如下:

  (一)董事会战略委员会

  委员:任正、许君如、李小波、栾汉忠、申书龙、杨砚琪、郑泰安、李越冬、辜明安

  主任委员:任正

  (二)董事会提名委员会

  委员:郑泰安、李越冬、辜明安、任正

  主任委员:郑泰安

  (三)董事会审计委员会

  委员:李越冬、郑泰安、辜明安、任正

  主任委员:李越冬

  (四)董事会薪酬与考核委员会

  委员:辜明安、郑泰安、李越冬

  主任委员:辜明安

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  成都高新发展股份有限公司

  董事会

  二〇一九年一月十二日

  附件:

  任正先生简历

  1968年出生 硕士研究生 工程师

  曾担任成都高投建设开发有限公司总经理、成都高投科技园物业服务有限公司董事长、成都高投资产经营管理有限公司董事,现任本公司控股股东成都高新投资集团有限公司副总经理并兼任成都高新投资集团有限公司子公司成都高投建设开发有限公司、成都高投置业有限公司及成都高新区高投科技小额贷款有限公司董事长职务,本公司董事。

  任正先生未持有公司股份;任正先生不存在受过中国证监会及其它有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查。任正先生不是失信被执行人,符合《公司法》等相关法律、法规和规定所要求的任职条件。

本版导读

2019-01-12

信息披露