广州白云电器设备股份有限公司公告(系列)

2019-01-12 来源: 作者:

  证券代码:603861 证券简称:白云电器 公告编号:临 2019-001

  广州白云电器设备股份有限公司

  关于收到中标通知书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广州白云电器设备股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于2019年1月11日收到了广州公共资源交易中心发来的中标通知书(广州公资交(建设)字[2019]第[00168]号),确定公司为广州市轨道交通新建线路供电系统设备及运维服务采购项目的中标单位。

  一、中标项目概况

  1、项目名称:广州市轨道交通新建线路供电系统设备及运维服务采购项目

  2、项目内容:广州市轨道交通新建线路供电系统设备供货、供货伴随服务以及部分线路的综合运维服务等(以签订的正式合同为准)

  3、招标单位:广州地铁集团有限公司

  4、 招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

  5、中标单位:广州白云电器设备股份有限公司

  6、中标价格:772,081.530771万元人民币

  二、 对公司的影响

  本项目中标后,其合同的签订和履行将有利于提升公司在系统集成、解决方案、项目管理、运维服务等方面的能力,对公司的业务发展及市场拓展产生积极作用,对公司未来经营业绩产生积极影响,且不影响公司经营的独立性。

  三、 风险提示

  公司目前已收到项目《中标通知书》,但尚未签订正式合同,上述项目履行条款以正式合同为准。公司将根据后续签订合同的具体情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州白云电器设备股份有限公司董事会

  2019年1月12日

  

  证券代码:603861 证券简称:白云电器 公告编号:临2019-002

  广州白云电器设备股份有限公司关于

  持股5%以上股东股份减持进展公告

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 股东持股的基本情况:截至减持计划披露之日(2018年10月12日)深圳市平安创新资本投资有限公司(以下简称“平安创新”)持有广州白云电器设备股份有限公司(以下简称“公司”) 股份40,488,985股,约占公司总股本的9.15%。上述股份均来源于公司首次公开发行股票前取得的股份。

  ● 减持计划的进展情况:公司于2019年1月11日收到平安创新发来的《减持计划执行情况告知函》。截至本公告日,平安创新通过集中竞价方式减持公司股份4,426,900股,占公司总股本的1.00%,集中竞价交易减持股份数量过半。截至本公告日,减持计划并未实施完毕。

  一、减持主体减持前基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持计划的实施进展

  (一)持股5%以上股东因以下原因披露减持计划实施进展:

  集中竞价交易减持数量过半

  ■

  (二)本次减持事项与股东此前已披露的计划、承诺是否一致

  √是 □否

  (三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

  □是 √否

  (四)本次减持对公司的影响

  平安创新不是公司的控股股东、实际控制人,其减持计划的实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构和持续性经营产生重大影响。

  (五)本所要求的其他事项

  公司将会继续关注平安创新减持计划后续的实施情况,严格遵守有关法律法规及公司规章制度,及时履行信息披露义务。

  三、相关风险提示

  (一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以 及相关条件成就或消除的具体情形等

  平安创新将根据公司于2018年10月12日披露的《关于持股5%以上股东减持股份计划公告》(公告编号:临2018-027)减持计划继续执行直到完成减持计划中披露的减持数量或减持计划到期为止,并将持续告知实施的进展情况,严格按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  (二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否

  特此公告。

  广州白云电器设备股份有限公司董事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露