顾家家居股份有限公司
关于上海海通证券资产管理有限公司购买公司公开发行可转换公司债券的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  顾家家居股份有限公司(以下简称“顾家家居”或“公司”)于2018年9月12日公开发行可转换公司债券(以下简称“顾家转债”)10,973,100张,发行总金额109,731.00万元。

  公司于2019年1月11日收到上海海通证券资产管理有限公司(以下简称“海通证券”)的书面通知,海通证券于2018年11月5日至2019年1月11日期间,通过上海证券交易所交易系统累计购买顾家转债2,194,620张,占发行总量的20.00%,具体变动明细如下:

  ■

  ■

  上述持有人海通海蓝宝益集合资产管理计划、海通投融宝1号集合资产管理计划、海通海蓝量化增强集合资产管理计划、海通海丰101号集合资产管理计划为上海海通证券资产管理有限公司管理的资产管理产品,为一致行动人关系,持有比例合并计算。

  特此公告。

  顾家家居股份有限公司

  董事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露