上海润达医疗科技股份有限公司
关于收到中国证监会不予核准公司发行股份购买资产
并募集配套资金的决定的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海润达医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于今日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《关于不予核准上海润达医疗科技股份有限公司向宁波睿晨投资合伙企业(有限合伙)等发行股份购买资产并募集配套资金的决定》(证监许可[2019]22号)。主要内容如下:

  中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称并购重组委)于2018年12月26日举行2018年第70次并购重组委会议,依法对公司发行股份购买资产并募集配套资金方案(以下简称方案)进行了审核。并购重组委认为:申请材料关于标的公司有关改制及国有产权变动、内控和业务合规性的信息披露不充分,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》(证监会令第127号)第四条、第十一条和第四十三条有关规定。

  并购重组委会议以投票方式对公司方案进行了表决,同意票数未达到3票,方案未获通过。根据《公司法》、《证券法》和《上市公司重大资产重组管理办法》(证监会令第127号)等有关规定,现依法对公司本次发行股份购买资产并募集配套资金申请作出不予核准的决定。并要求公司董事会自收到决定之日起10日内对是否修改或终止本次方案作出决议,同时应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  按照中国证监会的上述决定,公司董事会将于收到此决定之日起10日内对是否修改或终止本次方案作出决议,同时及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海润达医疗科技股份有限公司

  董事会

  2019年1月11日

本版导读

2019-01-12

信息披露