洲际油气股份有限公司
第十一届董事会第四十五次会议决议公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  洲际油气股份有限公司(以下简称“公司”)第十一届董事会第四十五次会议于2019年1月11日以现场结合通讯表决的方式召开。本次应参加会议的董事7人,实际参加会议的董事7人。本次会议的召集与召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。本次会议由董事长主持,与会董事经审议通过了如下决议:

  一、关于提名委员会增补委员的议案

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  根据《中华人民共和国公司法》、《上市公司治理准则》、《公司章程》、《公司提名委员会实施细则》及其他有关规定,鉴于张世明先生已辞去公司董事职务,董事会同意选任董事王文韬先生为公司第十一届提名委员会的委员,其他委员保持不变。公司第十一届董事会提名委员会委员名单如下:

  董事会提名委员会人员为:汤世生、江榕、王文韬。其中委员会主任委员仍由独立董事汤世生先生担任。

  二、关于审计委员会增补委员的议案

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  根据《中华人民共和国公司法》、《上市公司治理准则》、《公司章程》、《公司审计委员会实施细则》及其他有关规定,鉴于董事姜亮先生辞去审计委员会委员职务,董事会同意选任董事王文韬先生为公司第十一届审计委员会委员,其他委员保持不变。公司第十一届董事会审计委员会委员名单如下:

  董事会审计委员会人员为:屈文洲、汤世生、王文韬。其中委员会主任委员仍由独立董事屈文洲先生担任。

  三、关于薪酬与考核委员会增补委员的议案

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  根据《中华人民共和国公司法》、《上市公司治理准则》、《公司章程》、《公司薪酬与考核委员会实施细则》及其他有关规定,鉴于张世明先生、孙楷沣先生已辞去董事职务,董事会同意选任董事王文韬先生、陈焕龙先生为公司第十一届薪酬与考核委员会的委员,其他委员保持不变。公司第十一届董事会薪酬与考核委员会委员名单如下:

  董事会薪酬与考核委员会人员为:汤世生、江榕、屈文洲、王文韬、陈焕龙。其中委员会主任委员仍由独立董事汤世生先生担任。

  特此公告。

  洲际油气股份有限公司

  董 事 会

  2019年1月11日

本版导读

2019-01-12

信息披露