上海新梅置业股份有限公司关于公司前十大股东持股情况的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海新梅置业股份有限公司(以下简称“公司”)拟通过资产置换、发行股份方式购买广东爱旭科技股份有限公司100%股权(以下简称“本次重大资产重组”),本次重大资产重组构成重组上市,具体内容详见公司于2019年1月11日公告的《上海新梅置业股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产暨关联交易预案(更正版)》。

  根据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》相关规定,现将公司停牌前一个交易日(2019年1月3日)登记在册的前十大股东的名称及持股数量、前十大流通股股东的名称及持股数量、股东总人数等信息披露如下:

  1、股东总人数:截至2019年1月3日,公司股东总数:18,672户。

  2、前十大股东:截至2019年1月3日,公司前十大股东的名称、持股数量和持股比例如下:

  ■

  3、前十大流通股股东:截至2019年1月3日,公司前十大流通股股东的名称、持股数量和持股比例如下:

  ■

  特此公告。

  

  上海新梅置业股份有限公司

  董 事 会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露