新疆汇嘉时代百货股份有限公司
关于转让控股及参股公司股权的进展公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、关于转让伊犁汇嘉时代百货有限公司股权的进展情况

  新疆汇嘉时代百货股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月6日召开的第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于转让伊犁汇嘉时代百货有限公司股权的议案》,详见公司2018年11月8日披露的《新疆汇嘉时代百货股份有限公司关于转让伊犁汇嘉时代百货有限公司股权的公告》(公告编号2018-054)。

  根据公司与受让方李福清、朱翔签订的《股权转让合同》和公司与伊犁汇嘉及李福清签订的《结算还款协议》的约定,目前公司已按期收到全部股权转让款28,361,575.58元及伊犁汇嘉清偿的垫付款31,638,424.42 元,并已办理完毕工商变更登记手续。

  为按期收回公司为伊犁汇嘉的全部垫付款项,公司与受让方李福清签署了《股权质押合同》,现已办理完毕股权质押相关手续。

  公司将持续关注剩余垫付款项的清偿进展情况,并及时履行信息披露义务。

  二、关于转让新疆杉杉汇嘉奥特莱斯购物广场有限公司部分股权的进展情况

  公司于2018年11月20日召开的第四届董事会第二十三次会议审议通过了《关于转让新疆杉杉汇嘉奥特莱斯购物广场有限公司部分股权的议案》,详见公司2018年11月21日披露的《新疆汇嘉时代百货股份有限公司关于转让参股公司部分股权的公告》(公告编号2018-057)。

  目前,公司已按期收到全部股权转让款200,000元,并已办理完毕工商变更登记手续。

  变更后新疆杉杉汇嘉奥特莱斯购物广场有限公司股权结构如下:

  ■

  特此公告。

  新疆汇嘉时代百货股份有限公司董事会

  二〇一九年一月十一日

本版导读

2019-01-12

信息披露