厦门延江新材料股份有限公司
关于使用募集资金置换预先投入募投项目的自筹资金的更正公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门延江新材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月11日在中国证监会指定信息披露网站(巨潮资讯网www.cninfo.com.cn)披露的《关于使用募集资金置换预先投入募投项目的自筹资金的公告》(公告编号:2019-005)。事后经审核发现,因工作人员疏忽,上述公告中的部分内容需予以更正,现对有关信息更正如下:

  更正前:

  其中,因采购国外生产设备需通过换汇、信用证支付、海关代缴税款等置换募集资金的金额为20,975,430.68元;因采购国内生产设备置换募集资金的金额为11,633,007.84元;因工程进度置换募集资金的金额7,809,715.31元。

  更正后:

  其中,因采购国外生产设备需通过换汇、信用证支付、海关代缴税款等置换募集资金的金额为20,056,381.68元;因采购国内生产设备置换募集资金的金额为12,552,056.84元;因工程进度置换募集资金的金额7,809,715.31元。

  除上述更正内容外,原公告的其他内容不变,由此给投资者造成的不便,公司深表歉意。今后公司将进一步加强信息披露的审核工作,提高信息披露质量,保护投资者合法权益。

  特此公告。

  厦门延江新材料股份有限公司

  董事会

  2019年1月11日

本版导读

2019-01-12

信息披露