四川西昌电力股份有限公司
2018年年度经营数据公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第四号-电力》、《上市公司行业信息披露指引第十一号-光伏》要求,现将公司2018年年度经营数据(未经审计)公告如下:

  一、公司自有和控股水力发电站8座,权益装机容量12.48万千瓦,生产的电量均在凉山州范围内销售。

  ■

  二、本公司持有51%股权的控股子公司盐源丰光新能源有限公司所属的塘泥湾光伏电站(于2015年12月31日并网)装机容量4万千瓦(本公司权益装机容量2.04万千瓦),为太阳能光伏发电,生产的电量销售给国网四川省电力公司。

  1、2018年四季度光伏电站运营情况

  ■

  注1:按照四川省发展和改革委员会、四川省经济和信息化委员会、国家能源局四川监管办公室、四川省能源局《关于推进2018年丰水期风电光伏发电市场化交易的通知》【川发改价格(2018)234号】文件精神,2018年四川电网风电和光伏丰水期(6月-10月)上网电量参与电力市场化交易,并优先参与居民生活电能替代交易。根据交易结算结果,2018年6-10月塘泥湾光伏电站上网含税电价为0.7588元/千瓦时。

  注2: 2018年11-12月塘泥湾光伏电站上网含税电价按四川省发展和改革委员会【川发改价格函(2015)1269号】执行,上网含税电价为0.95元/千瓦时。

  2、2018年年度累计光伏电站运营情况

  ■

  特此公告。

  四川西昌电力股份有限公司董事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露