浙江中坚科技股份有限公司
关于完成注销募集资金专项账户的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、募集资金基本概述

  经中国证券监督管理委员会证监许可[2015]1368号文《关于核准浙江中坚科技股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准,并经深圳证券交易所同意,浙江中坚科技股份有限公司(以下简称“公司”)向社会公众公开发行人民币普通股(A股)股票2,200.00万股(每股面值1元),发行价为每股人民币12.11元,募集资金总额为26,642.00万元,扣除各项发行费用4,879.13万元后的实际募集资金净额为21,762.87万元。上述募集资金到位情况业经北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)出具的(2015)京会兴验字第05000026号验资报告予以验证。

  二、募集资金存放和管理情况

  为规范公司本次首次公开发行股票募集资金的管理和运用,保护投资者的利益,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规及规范性文件以及公司《募集资金管理制度》的规定,公司会同保荐机构德邦证券股份有限公司(以下简称“德邦证券”或“保荐机构”)分别与中国工商银行股份有限公司永康支行、中国建设银行股份有限公司永康支行(以下统称“专户存储银行”)签署了《募集资金三方监管协议》,并在专户存储银行开设募集资金专项账户。详见公司于2015年12月29日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于签订募集资金三方监管协议的公告》(公告编号:2015-008)。公司严格按照相关规定存放、使用和管理募集资金。

  具体开户情况及账户资金情况如下:

  单位:人民币 元

  ■

  注:其中于中国工商银行股份有限公司永康支行开设的“油锯、割灌机和绿篱修剪机扩产生产厂房及附属设施”募集资金专项账户已办理完成注销。具体内容请详见公司于2018年8月30日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn )上《2018年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》(公告编号:2018-029)。

  三、募集资金账户注销情况

  截止本公告披露日,上述账户内的募集资金已全部使用完毕,募集资金专用账户将不再使用,且其中一个账户已经完成注销。为方便公司资金账户管理,减少管理成本,公司决定对余下募集资金专户予以注销。上述注销事项均已通知保荐机构及保荐代表人。本次注销后,公司首次公开发行股票募集资金专项账户已全部注销完毕,公司与保荐机构及专户储存银行签署的《募集资金三方监管协议》相应终止。

  四、备查文件

  1、中国建设银行《撤销银行结算账户申请书》。

  特此公告。

  浙江中坚科技股份有限公司董事会

  二〇一九年一月十二日

本版导读

2019-01-12

信息披露