深圳瑞和建筑装饰股份有限公司
关于完成使用募集资金向全资子公司实缴注册资本的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2018年10月23日召开的第三届董事会2018年第九次会议审议通过了《关于使用募集资金实缴全资子公司注册资本及开立新的募集资金专户的议案》,同意公司将IPO募投项目“定制精装O2O平台建设及营销网络升级项目”的实施主体由深圳瑞和建筑装饰股份有限公司变更为瑞和股份全资子公司深圳瑞和家居装饰科技有限公司(以下简称“瑞和家居”)。本次变更履行完相关审批手续后,公司将用募集资金实缴瑞和家居的注册资本。

  近日,公司已办理完成全资子公司瑞和家居注册资本实缴的工商公示登记,实缴注册资本1000万元人民币,公司已完成对瑞和家居实缴出资的义务。

  特此公告。

  深圳瑞和建筑装饰股份有限公司董事会

  二○一九年一月十一日

本版导读

2019-01-12

信息披露