众信旅游集团股份有限公司关于第四届监事会第十二次会议决议的更正公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司及监事会全体成员保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  众信旅游集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年1月11日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《众信旅游:第四届监事会第十二次会议决议公告》(公告编号:2019-003)。由于工作人员疏忽,将《关于公司及控股子公司使用自有资金进行现金管理的议案》的表决结果公告错误,现对相关内容更正如下:

  更正前:

  《关于公司及控股子公司使用自有资金进行现金管理的议案》的表决结果为:

  “表决结果:

  9 票赞成、 0 票反对、 0 票弃权,赞成票数占有效表决票数的 100%。”

  更正后:

  《关于公司及控股子公司使用自有资金进行现金管理的议案》的表决结果为:

  “表决结果:

  3 票赞成、 0 票反对、 0 票弃权,赞成票数占有效表决票数的 100%。”

  除上述更正内容外,原公告的其他内容不变。公司因原公告信息错误给投资者带来的不便,深表歉意。

  特此公告。

  众信旅游集团股份有限公司监事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露