合肥城建发展股份有限公司
关于三亚丰乐实业有限公司49%股权过户完成的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  合肥城建发展股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2018年12月17日召开第六届董事会第三十次会议和第六届监事会第十九次会议审议通过了《关于参与三亚丰乐49%股权及债权转让竞买的议案》。2018年12月27日本公司参加了在安徽合肥公共资源交易中心举行的三亚丰乐实业有限公司(以下简称“三亚丰乐”)49%股权及债权捆绑转让竞买活动(项目编号2018CFCJ0670),本公司通过底价协议转让的方式取得三亚丰乐49%股权及债权。同日,本公司签署《股权转让合同》和《债权转让协议》,股权转让价格为12,320.07万元,债权转让价格为17,373.45万元,股权和债权合计成交价格为29,693.52万元,资金来源为本公司自有资金。(详情见本公司于2018年12月28日于巨潮资讯网刊登的《关于竞得三亚丰乐实业有限公司49%股权及债权并签订转让合同的公告》,公告编号:2018041)

  一、标的股权过户完成情况

  截至本公告披露之日,三亚丰乐49%股权转至本公司名下的股东变更的工商登记手续已办理完成,相应债权也已交割完毕。本公司已取得海南省市场监督管理局换发的营业执照(统一社会信用代码:91460200760368334X)。本次工商变更完成后,本公司持有三亚丰乐100%股权,相关工商登记信息如下:

  统一社会信用代码:91460200760368334X

  名称:三亚丰乐实业有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:海南省三亚市荔枝沟工业区工业园路9号

  法定代表人:吴前求

  注册资本:贰仟零肆拾万捌仟壹佰陆拾叁圆整

  成立日期:2004 年05 月26 日

  营业期限:2004 年05 月26 日至2024 年05 月26 日

  经营范围:房地产开发及商品房销售、租赁、售后服务,城市基础设施及公用设施项目开发和经营;建材产品开发、生产、销售;工业、民用建筑技术咨询;室内装饰。

  二、备查文件

  1、《三亚丰乐实业有限公司营业执照》。

  特此公告。

  合肥城建发展股份有限公司

  董事会

  二〇一九年一月十一日

本版导读

2019-01-12

信息披露