公司关于维生素B6片一致性
评价申报获得受理的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  证券代码:000597 证券简称:东北制药 公告编号:2019-003

  公司关于维生素B6片一致性

  评价申报获得受理的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,公司仿制药质量和疗效一致性评价维生素B6片已经完成研究,被国家食品药品监督管理总局药品审评中心受理。具体内容如下:

  一、药品基本信息

  产品名称:维生素B6片

  规格:10mg

  受理号:CYHB1950011

  二、药品其他信息

  公司开发的仿制药维生素B6片主要适用于预防和治疗维生素B6缺乏症等,经过药学研究证明,本产品质量稳定,能够达到国际先进水平。

  三、对公司的影响

  维生素B6片被国家食品药品监督管理总局药品审评中心受理,标志着该品种一致性评价工作进入了审评阶段,如顺利通过一致性评价将大大增加其市场竞争力。药品一致性评价审评工作流程有一定时间周期,存在不确定性因素,敬请广大投资者注意风险理性投资。

  特此公告。

  东北制药集团股份有限公司董事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露