上海浦东发展银行股份有限公司
关于公司董事辞任的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  证券代码:600000 券简称:浦发银行 公告编号:临2019-004

  优先股代码:360003 360008 优先股简称:浦发优1 浦发优2

  上海浦东发展银行股份有限公司

  关于公司董事辞任的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海浦东发展银行股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司董事顾建忠先生的辞呈。因工作调动,顾建忠先生辞去公司董事、董事会审计委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员、董事会资本与经营管理委员会委员的职务。根据公司章程规定,该辞呈自送达公司董事会之日起生效。

  顾建忠先生与公司董事会之间无意见分歧。

  公司董事会对于顾建忠先生在任职期间为公司做出的贡献给予高度评价并致以衷心的感谢!

  特此公告。

  上海浦东发展银行股份有限公司

  董事会

  2019年1月11日

本版导读

2019-01-12

信息披露