山西证券股份有限公司
关于2019年证券公司次级债券
(第一期)发行结果的公告

2019-01-12 来源: 作者:

  股票简称:山西证券 股票代码:002500 编号:临2019-004

  山西证券股份有限公司

  关于2019年证券公司次级债券

  (第一期)发行结果的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经深圳证券交易所《关于山西证券股份有限公司2018年证券公司次级债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函〔2018〕598号)的核准,山西证券股份有限公司(以下简称“公司”)获准向合格投资者非公开发行不超过人民币30亿元的次级债券。

  公司近日完成了山西证券股份有限公司2019年证券公司次级债券(第一期)(证券简称“19山证C1”,证券代码“118992”,以下简称“本期债券”)的发行。

  本期债券发行规模为人民币10亿元,期限为3年,票面利率为4.85%。

  公司将依据相关法律法规履行相关报备及信息披露义务。

  特此公告

  山西证券股份有限公司董事会

  2019年1月12日

本版导读

2019-01-12

信息披露