浙江世纪华通集团股份有限公司公告(系列)

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:002602 证券简称:世纪华通 公告编号:2019-016

  浙江世纪华通集团股份有限公司

  关于发行股份及支付现金

  购买资产并募集配套资金

  暨关联交易报告书的修订说明

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年1月28日向浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“公司”)下发了《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》(181911号)(以下简称“反馈意见”)。

  根据《反馈意见》的有关意见和要求,公司补充、修订了《浙江世纪华通集团股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》(以下简称“重组报告书”)等相关文件。现将重组报告书中补充、修订的主要内容说明如下(本说明中的简称与重组报告书中的简称具有相同的含义):

  1、在重组报告书(修订稿)“重大事项提示”之“一、本次交易方案概述”之“(二)非公开发行股票募集本次重组的配套资金”中补充披露了如无法按期足额募集配套资对上市公司的影响及具体应对措施。

  2、在重组报告书(修订稿)“重大事项提示”之“五、业绩承诺、减值测试和补偿安排”中补充披露了业绩承诺方将相关股份全部优先用于履行业绩补偿承诺的具体措施及其有效性。

  3、在重组报告书(修订稿)“第三节 交易对方情况”之“七、交易对方其他事项说明”中补充披露了部分交易对方解除标的公司股权质押的最新进展及未来有无质押所持上市公司股份的安排。

  4、在重组报告书(修订稿)“第五节 标的公司评估情况”之“一、盛跃网络的评估情况”之“(三)市场法模型及相关步骤”中补充披露了本次评估未设置交易时间调整系数合理性、评分依据及结果合理性。

  5、在重组报告书(修订稿)“第四节 标的公司基本情况”之“十四、抵押、质押、诉讼仲裁及行政处罚等情况说明”中补充披露了盛跃网络及其控股子司未决诉讼事项的最新处理进展,盛跃网络一方败诉对其主营业务的不利影响及标的资产预计负债计提的充分性及评估结论准确性。

  6、在重组报告书(修订稿)“第八节 交易的合规性分析”之“八、长江保荐本次交易的独立财务顾问符合上市公司并购重组财务顾问业务管理办法》第十七条的规定”中补充披露了长江保荐担任本次交易的独立财务顾问的合规性。

  7、在重组报告书(修订稿)“第四节 标的公司基本情况”之“十四、抵押、质押、诉讼仲裁及行政处罚等情况说明”中补充披露了认定协力所与上海钧成存在关联关系的原因及金杜律师引用协力律师意见形成的法律意见真实、准确、完整的论述。

  特此公告。

  浙江世纪华通集团股份有限公司董事会

  2019年2月11日

  

  证券代码:002602 证券简称:世纪华通 公告编号:2019-017

  浙江世纪华通集团股份有限公司

  关于《中国证监会行政许可

  项目审查二次反馈意见通知书》之

  反馈意见回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年1月28日向浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“公司”)下发了《中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书》(181911号)(以下简称“反馈意见”)。

  公司及相关中介机构对反馈意见进行了认真核查和落实,并按照反馈意见的要求对所涉及的事项进行了资料补充和问题回复,现根据要求对反馈意见回复进行公开披露,具体内容详见同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《浙江世纪华通集团股份有限公司关于〈中国证监会行政许可项目审查二次反馈意见通知书〉(181911号)之回复》。公司将于上述反馈意见回复披露后两个工作日内向中国证监会报送反馈意见回复材料。

  公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚需获得中国证监会核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据中国证监会审批的进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江世纪华通集团股份有限公司董事会

  2019年2月11日

  

  证券代码:002602 证券简称:世纪华通 公告编号:2019-018

  浙江世纪华通集团股份有限公司

  关于公司回购股份的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“公司”、“世纪华通”)于2018年9月18日召开的第四届董事会第七次会议、第四届监事会第六次会议和2018年10月8日召开的2018年第五次临时股东大会审议通过了《关于公司以集中竞价交易方式回购股份的预案》等相关议案。2018年10月16日公告了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的回购报告书》(公告编号:2018-096)。

  2018年11月16日公司召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于调整回购股份事项的议案》,该议案已经公司2018年11月26日召开的2018年第六次临时股东大会审议通过,具体内容详见公司于2018年11月17日、2018年11月27日刊登在《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  一、回购公司股份的具体情况

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》(以下简称“实施细则”)等相关规定,上市公司在回购期间应当在每个月的前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况。现将公司回购股份的进展情况公告如下:

  截至2019年1月31日,公司已累计通过回购股份专用证券账户以集中竞价方式回购公司股份46,536,100股,占公司目前总股本的1.99%,最高成交价为22.69元/股,最低成交价为18.53元/股,成交总金额为962,006,643.82元(不含交易费用)。符合公司回购股份方案及相关法律法规的要求。

  二、其他说明

  1、公司回购股份的时间、回购股份数量及集中竞价交易的委托时间段符合《实施细则》的相关规定。

  2、自公司实施回购股份计划之日起,公司每五个交易日最大回购股份数量16,928,237股(2018年11月9日至2018年11月15日),未达到公司首次回购股份事实发生之日(2018年11月9日)前五个交易日公司股份成交量之和92,774,253股的 25%(即23,193,563股)。

  3、本次回购股份的价格低于当日交易涨幅限制,后续公司将根据市场情况及资金安排情况在回购实施期限内实施本次回购计划,并将按相关法律、法规和规范性文件的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江世纪华通集团股份有限公司董事会

  2019年2月11日

本版导读

2019-02-12

信息披露