平安基金管理有限公司公告(系列)

2019-02-12 来源: 作者:

  鉴于养老金在我国社会保障体系中的重要地位,为更好地向养老金客户提供投资理财服务,平安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定自2019年2月18日起,针对本公司平安创业板交易型开放式指数证券投资基金,在直销柜台面向养老金客户实施特定费率优惠活动,具体活动如下:

  一、对养老金客户实施费率优惠的基金

  平安创业板交易型开放式指数证券投资基金

  二、养老金客户范围

  通过本公司直销柜台认购上述基金的养老金客户。

  养老金客户范围包括基本养老基金与依法成立的养老计划筹集的资金及其投资运营收益形成的补充养老基金等,包括:

  1、全国社会保障基金

  2、可以投资基金的地方社会保障基金

  3、企业年金单一计划以及集合计划

  4、企业年金理事会委托的特定客户资产管理计划

  如将来出现可以投资基金的住房公积金、享受税收优惠的个人养老账户、经养老基金监管部门认可的新的养老基金类型,基金管理人可以在履行适当程序后,将其纳入特定投资群体范围。

  三、费率优惠活动

  1、通过本公司直销柜台认购上述基金的养老金客户将享受认购费率零折优惠。

  2、对于非养老金客户,上述基金将继续实施原有费率。

  四、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  投资者可访问平安基金管理有限公司网站(http://fund.pingan.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-800-4800)咨询相关情况。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资基金时应认真阅读基金合同和招募说明书及其更新文件。敬请投资者留意投资风险。

  基金定期定额投资并不等于零存整取等储蓄方式,不能规避基金投资所固有的风险,也不能保证投资者获得收益。投资者投资基金时应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件。

  特此公告。

  平安基金管理有限公司

  2019年2月12日

  

  关于平安创业板交易型开放式指数

  证券投资基金上网发售的提示性公告

  经中国证监会注册,平安创业板交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”)在深圳证券交易所上网发售。

  所有具有基金销售业务资格及深圳证券交易所会员资格的证券公司均可办理本基金认购,场内简称:创业板PA,基金认购代码:159964,深圳证券交易所挂牌价1.000元,发售时间:2019年2月18日至 2019年3月1日(周六、周日不受理)。发售截止时间如有变更,平安基金管理有限公司(以下简称“本公司”)将及时公告。

  本基金发售的详细事项请查阅本基金的份额发售公告、招募说明书及最新相关公告。 投资人可访问本公司网站(fund.pingan.com)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-800-4800)咨询相关情况。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  平安基金管理有限公司

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露