江苏林洋能源股份有限公司公告(系列)

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:601222 证券简称:林洋能源 公告编号:临2019-12

  江苏林洋能源股份有限公司

  关于重大经营合同

  预中标的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  根据云南电网物资有限公司于2019年2月1日在中国南方电网公司阳光电子商务平台http://www.bidding.csg.cn公告的“2019年电能表框架招标中标候选人公示”,江苏林洋能源股份有限公司(以下简称“公司”)为上述项目的中标候选人。现将相关预中标情况提示如下:

  一、项目概况

  云南电网物资有限公司于2018年12月28日在中国南方电网公司阳光电子商务平台发布2019年电能表框架招标公告(招标编号:0002200000044458),招标人为云南电网有限责任公司,本次招标标的物共5种,共15个标包。

  二、预中标公示的主要内容

  根据“2019年电能表框架招标中标候选人公示”的内容,公司为此项目单相智能电能表和三相多功能电能表的中标候选人,共2个包,预计中标金额约为6,380万元。具体内容详见:

  http://www.bidding.csg.cn/zbhxrgs/1200202234.jhtml

  三、预中标项目对公司业绩的影响

  根据预中标数量以及报价测算,预计公司合计中标金额约6,380万元。本次中标预计对公司2019年经营业绩有积极影响,其合同的履行不影响公司经营的独立性。

  四、预中标项目风险提示

  目前,本次招标活动的中标候选人公示期已结束,公司尚未收到云南电网物资有限公司发给本公司的中标通知书,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  江苏林洋能源股份有限公司

  董事会

  2019年2月12日

  

  

  证券代码:601222 证券简称:林洋能源 公告编号:临2019-11

  江苏林洋能源股份有限公司

  关于回购股份进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏林洋能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月15日召开2018年第五次临时股东大会,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份用于员工持股计划预案的议案》等议案,并于2018年8月28日披露了《江苏林洋能源股份有限公司关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书》(公告编号:临2018-88),并于2018年9月4日实施了首次回购。具体内容详见公司在《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  根据《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《上海证券交易所上市公司以集中竞价交易方式回购股份业务指引(2013年修订)》等相关规定,现将公司回购股份进展情况公告如下:

  截至2019年1月月底,公司通过集中竞价交易方式已累计回购股份数量为21,796,999股,占公司总股本的比例为1.25%,成交的最高价为4.78元/股,成交的最低价为4.24元/股,累计支付的总金额为99,594,711.64元(不含佣金、过户费等交易费用)。

  上述回购进展符合既定的回购股份方案。

  特此公告。

  江苏林洋能源股份有限公司

  董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露