大连天神娱乐股份有限公司关于
持股5%以上股东的被动减持进展公告

2019-02-12 来源: 作者:

  股票代码:002354 股票简称:天神娱乐 编号:2019一007

  大连天神娱乐股份有限公司关于

  持股5%以上股东的被动减持进展公告

  持股5%以上的股东石波涛保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  大连天神娱乐股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2018年10月16日、2018年10月17日、2018年10月25日、2018年12月29日披露了《关于控股股东、实际控制人之一部分股份触及平仓风险的公告》、《关于控股股东、实际控制人之一被动减持的预披露公告》、《关于持股5%以上股东的减持进展公告》、《关于持股5%以上股东的被动减持进展公告》,证券公司拟以集中竞价或大宗交易等方式对石波涛先生持有的公司股份进行减持处置,拟减持数量不超过22,454,000股。

  截至2019年2月7日,《关于控股股东、实际控制人之一被动减持的预披露公告》披露的减持时间已过半,根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规的有关规定,现将石波涛先生减持进展情况公告如下,石波涛先生持有的部分公司股份已于2018年10月19日至2019年2月1日被证券公司强制平仓,具体情况如下:

  一、股东被动减持情况

  1、股东被动减持股份情况

  ■

  石波涛先生上述被动减持系被中国银河证券股份有限公司和中信建投证券股份有限公司强制平仓所致。

  2、股东本次被动减持前后持股情况

  ■

  截至公告披露日,石波涛先生持有公司股份76,079,444股,占公司总股本的8.16%,其所持有公司股份累计被质押50,567,932股,占其所持公司股份的66.47%,占公司总股本的5.42%,其所持有公司股份累计被法院冻结22,000,000股,占其所持公司股份的28.92%,占公司总股本的2.36%。

  二、其他相关说明

  1、上述减持行为系石波涛先生被动减持,此前,公司向石波涛先生出具了《告知函》,告知其减持应当遵守减持相关规定,石波涛先生也多次与证券公司积极沟通,并向银河证券及中信建投证券发送了《关于减持预披露公告需提供相关信息的函》等要求其合法合规减持的函,望证券公司按照相关法律法规的要求或规定进行合规减持。

  2、上述减持行为不会对公司生产经营产生较大影响。

  3、石波涛先生被强制平仓事宜尚有不确定性,后续存在持续被平仓的可能,被强制平仓的具体情况以最终处置结果为准。

  4、公司将继续关注上述事项的进展情况,并及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  大连天神娱乐股份有限公司董事会

  2019年2月11日

本版导读

2019-02-12

信息披露