关于创金合信鼎鑫睿选定期开放混合型证券投资基金(LOF)
触发基金合同终止情形的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  创金合信鼎鑫睿选定期开放混合型证券投资基金(LOF)于2017年7月7日成立,并于2019年1月8日至2019年2月11日首次开放。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》等法律法规的有关规定及《创金合信鼎鑫睿选定期开放混合型证券投资基金(LOF)基金合同》(以下简称“基金合同”)的约定,在基金合同终止事由出现后,本基金管理人可决定终止运作并依法履行基金财产清算程序,此事项不需召开基金份额持有人大会审议。

  截至本次开放期的最后一日日终(2019年2月11日),本基金的基金资产净值加上本基金开放期申购申请金额及转换转入金额,扣除赎回申请金额及转换转出金额后的余额低于2亿元,已触发基金合同终止事由。为维护基金份额持有人利益,在进入清算程序之前,本基金的申购业务继续暂停,赎回、转托管和二级市场交易等业务可继续办理。本基金最后运作日的具体日期及清算方案等业务安排详见届时公告。

  投资者欲了解详细情况,可登录本基金管理人的官方网站(www.cjhxfund.com)或拨打本基金管理人的客户服务电话(400-868-0666)进行咨询。

  特此公告

  创金合信基金管理有限公司

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露